Wie funktioniert Bitcoin? - Bitcoin

BeliCoin: The Coin Who Will Become the King of Crypto-coins!

[link]

Gimana caranya beli Bitcoin tanpa KYC di Indonesia?

Pernah tau LocalBitcoin, tapi musti masukin identitas juga ujungnya, Binance peer to peer, juga perlu KYC.
Alasannya utamanya privasi dan supaya pemerintah tidak tahu kalo saya punya BTC.
submitted by vegaevga to indonesia [link] [comments]

BI Larang Jual Beli Bitcoin

BI Larang Jual Beli Bitcoin submitted by spicyrendang to indonesia [link] [comments]

Jual/beli Bitcoin atau Ethereum paling terpercaya di Indonesia?

Thoughts? Mind to share your experience? Is bitcoin.co.id reliable? Sorry if it's somehow out of topic, but I can't really find other place to ask.
submitted by Vaptor- to indonesia [link] [comments]

Bitcoin Indonesia Exchange | Beli Bitcoin | Bitcoin Indonesia review

Bitcoin Indonesia Exchange | Beli Bitcoin | Bitcoin Indonesia review submitted by Camilajane to CryptoCurrencies [link] [comments]

Bitcoin mentioned around Reddit: BI Larang Jual Beli Bitcoin /r/indonesia

Bitcoin mentioned around Reddit: BI Larang Jual Beli Bitcoin /indonesia submitted by BitcoinAllBot to BitcoinAll [link] [comments]

Bitcoin Indonesia Exchange | Beli Bitcoin | Bitcoin Indonesia review

Bitcoin Indonesia Exchange | Beli Bitcoin | Bitcoin Indonesia review submitted by Camilajane to Cryptoworld [link] [comments]

Jual Beli Bitcoin Indonesia. Pusat Perdagangan Bitcoin Indonesia berbasis Rupiah paling cepat dan mudah.

submitted by vw8fluri to LitecoinUK [link] [comments]

Bahasa Indonesia • triv|jual-beli bitcoin|menangkan jala-jalan keluar negeri

submitted by btcforumbot to BtcForum [link] [comments]

Tutorial how to Deposit, Withdraw and Trading with Huobi in Bahasa Indonesia

Tutorial how to Deposit, Withdraw and Trading with Huobi in Bahasa Indonesia
Apa itu Huobi ?
Huobi Global merupakan salah satu exchange cryptocurrency dari luar negeri, tepatnya Tiongkok. Volume perdagangan Huobi Global hari ini adalah US$2.860.164.018 saat tulisan ini dibuat pada tanggal 27 Agustus 2020
Kamu bisa membeli dan menjual aset digital di Huobi Global dengan instan. Untuk trader pemula yang baru belajar trading, jual dan beli di Huobi Global sangat mudah karna ada fitur ‘Quick Buy/Sell’. Kamu hanya tinggal memasukan nominal yang ingin Kamu beli dan pilih metode pembayaran. Huobi Global masih menggunakan mata uang USD, EUR, dan lainnya, namun untuk pilihan Rupiah masih belum tersedia.

Cara Deposit Bitcoin
Kamu hanya perlu mengikuti langkah-langkah ini untuk membeli atau menjual Bitcoin dan aset digital lainnya:
Di Huobi Global, Kamu bisa deposit Bitcoin dari wallet lain, tapi tidak dengan mata uang fiat. Maksudnya adalah karena Rupiah masih belum tersedia di Huobi Global, maka untuk deposit Bitcoin Kamu harus menggunakan wallet atau creditcard, tetapi harga Bitcoin yang akan dikenakan dalam USD atau mata uang lainnya.

https://preview.redd.it/g08cnb438gk51.png?width=1366&format=png&auto=webp&s=c6a72a1a823359fbe2c9b77ad9cda191d666cf8b
Buka Huobi OTC, dan kemudian klik ‘Balances’ Cari Bitcoin atau aset crypto lainnya yang ingin Kamu tradingkan, kemudian klik Deposit

https://preview.redd.it/9rk7x8y78gk51.png?width=1366&format=png&auto=webp&s=f26beb0ae9974dbe4ea2d69719935196b974b8e9
Klik ‘Copy’ pada OTC address kemudian salin pada BTC wallet Kamu pada wallet Bitcoin kamu, masukan nominal yang akan Kamu depositkan ke Huobi OTC. Masukkan kode 2FA yang akan diminta oleh wallet Bitcoin Kamu

Cara Jual dan Beli Bitcoin
https://preview.redd.it/i4ce8ssb8gk51.png?width=1366&format=png&auto=webp&s=e1da5e1bcf81d3bff1ed370ba994e4391faaeae2
Pada beranda Huobi Global, pilih ‘Buy Crypto’
Kemudian kamu akan melihat ‘Quick Buy’Sell’
https://preview.redd.it/tnep25sg8gk51.png?width=1366&format=png&auto=webp&s=03073a0df599e13b8d783f284eb4e8b693325e21
  • Pilih ‘Buy’ jika Kamu ingin membeli Bitcoin atau ‘Sell’ jika Kamu ingin menjual Bitcoin.
  • Masukan nominal yang akan Kamu tukarkan ke Bitcoin atau aset digital lainnya
  • Pada laman ‘Order’ konfirmasi transaksi yang akan Kamu lakukan, apakah nominalnya sudah benar dan apakah aset digital yang ingin kamu beli sudah sesuai
  • Pilih metode pembayaran, Kamu bisa memilih pembayaran melalui creditcard atau PayPal
Sebelum membeli dan menjual Bitcoin atau aset crypto lainnya, Kamu harus memastikan harga jual dan biaya trading karna biasanya setiap aset digital memiliki biaya trading yang berbeda-beda. Ketika Kamu trading Bitcoin, Kamu harus melakukan riset terlebih dahulu, aset apa yang memang cocok untuk ditradingkan dan exchange mana yang aman dan mudah untuk digunakan, khususnya untuk pengguna baru.
Setelah Kamu melakukan riset mengenai aset digital dan exchange cryptocurrency, Setiap exchange pasti mewajibkan penggunanya untuk mengisi data-data dan melakukan KYC, hal ini diberlakukan untuk mencegah transaksi ilegal dan pencucian uang.

Cara Withdraw Bitcoin
Untuk withdraw Bitcoin dari Huobi Global berikut langkah-langkah yang harus Kamu ikuti :
https://preview.redd.it/bg49l6pm8gk51.png?width=1362&format=png&auto=webp&s=0668a48a4a93831ddb4ac43ea4c4dbab76f897be
Pilih ‘Balances’ pada aplikasi Huobi Kamu
https://preview.redd.it/twvzwbkq8gk51.png?width=1366&format=png&auto=webp&s=3e8e90371f8fef2be335a975b96b06927c68e9fd
Klik “Transfer” di sudut kanan atas, transfer jumlah yang ingin Kamu tarik dari mata uang Fiat ke saldo Exchange.
https://preview.redd.it/pi4vw37v8gk51.png?width=1366&format=png&auto=webp&s=acc20d707c9cbf088913c03c97d2a73b51c0bd76
Setelah transfer, kembali ke halaman saldo, klik “Tarik”, cari BTC dan klik BTC di daftar pencarian.
Masukkan wallet address yang ingin Kamu withdraw BTC, masukkan jumlahnya dan pilih withdraw.
Penting untuk diingat, ketika pengguna menarik koin ke address baru, sistem akan melakukan pemeriksaan verifikasi ID. Dalam keadaan ini, withdraw hanya akan diizinkan setelah verifikasi. kegagalan verifikasi akan mengarah pada tinjauan manual.
Yuk join Huobi sekarang juga kalian akan mendapatkan bonus up to $170
https://bit.ly/ClaimWelcomeBonus
https://preview.redd.it/1lyebrmy8gk51.png?width=1107&format=png&auto=webp&s=ce59b311dbf2950d14ae7d310b199912944c3b63
submitted by cestmavie1905 to u/cestmavie1905 [link] [comments]

Tanya: Exchange bitcoin di Indo yang kayak coinjar ada nggak?

Ada nggak tempat beli bitcoin yang nggak harus bidding di marketplace ala indodax gitu? Kalo di CoinJar, dia kasih exchange rate fix, mau beli jual berapapun dia pasti layani jadi udah kayak penukaran duit aja gitu.
submitted by gergasi to indonesia [link] [comments]

untuk klarifikasi aturan BI soal bitcoin dan cryptocurrency

jadi dari yang gua baca, wordingnya adalah seperti berikut:
Kami melarang penyelenggara fintech, e-commerce, serta penyelenggara jasa sistem pembayaran yang menggunakan dan memproses virtual currency. Kami pun melarang perusahaan bekerja sama dengan pihak-pihak yang memfasilitasi transaksi menggunakan virtual currency
yang gua tangkep adalah crypto ini gak boleh digunakan untuk transaksi, pertukaran barang atau jasa. gak ada aturan yang melarang exchange ataupun punya aset dalam bentuk cryptocurrency.
sebagai contoh, anda bisa tukar rupiah ke dalam bitcoin, tapi gak boleh ke indomaret dan beli sabun pakai bitcoin. kedua pihak, pembeli dan penjual gak boleh sepakat bahwa pertukaran itu boleh pake bitcoin. sedangkan kalau ada beli bitcoin pakai rupiah, dan mau beli sabun, bitcoin tsb. harus dirupiahkan baru bisa dibelikan sabun.
jadi dalam konteks sehari-hari kayak mata uang asing aja. lu bisa tuker rupiah ke dolar, hold dollar itu, tetapi gak bisa ke warung beli kopi pakai dolar. bedanya, perusahaan dan badan lainnya masih boleh transaksi pakai dolar sedangkan untuk bitcoin itu absolutely haram baik di level individu maupun organisasi.
itu sih yang gw tafsirkan dari artikelnya. tetep kalo orang mau pake utk transaksi illegal sia" aja karena gak bisa dilacak.
submitted by Hoboforeternity to indonesia [link] [comments]

Morning Bitcoin price: $3633 / 15,192 MYR = 1 BTC

Morning Bitcoin price: $3633 / 15,192 MYR = 1 BTC submitted by diubtc to u/diubtc [link] [comments]

Playing devils advocate with the FUDsters

We all hate it when fear, propaganda and misinformation are used to belie bitcoin's world-changing potential. And, as believers we tend to go on the defensive whenever the naysayers bring up connections to terrorism, drugs and the scary underwood of darkmarkets and hackers.
The counter-arguments are beautiful in their simplicity: cash is used for terrorism and drugs too, banks get hacked too. No-one can deny that.
But, bitcoin is cash with wings; no longer does a nefarious party have to hide and launder massive transfers of wealth with creative accounting practices, or by stashing blood-stained dollar bills in underground bunkers; no longer do they have to fear capital controls or navigate risky border runs.
We are seeing the first use-cases coming out now: Viruses that encrypt machines that can only be unlocked with a BTC payment to the attacker, stolen nude celeb photos with ransom payments in BTC. Heck, Ross Ulbricht paid over $500k to one persistent DDoSser who held Silk Road to ransom.
I expect this to ramp up as BTC gains more traction: Targeted robberies on prominent bitcoiners, high profile kidnappings with ransoms to be paid in BTC and so on...
None of this would be possible with cash.
Law enforcement will have to adapt, just as they had to adapt to credit card fraud when the first bank cards arrived. But, whether the criminals will always be one step ahead (coinmixers, darkwallet etc.) is up for conjecture.
I guess we'd be wise to remember that humanity has been here many times before and we always muddle through. And that, ultimately, we have far less to fear from one another than the MSM would have us believe.
submitted by smeggletoot to Bitcoin [link] [comments]

Bitcoin Malaysia Evening Bitcoin price update: $10128 = 1 BTC | Beli Jual Bitcoin Malaysia in 5 minutes No ID verification required!

Bitcoin Malaysia Evening Bitcoin price update: $10128 = 1 BTC | Beli Jual Bitcoin Malaysia in 5 minutes No ID verification required! submitted by diubtc to u/diubtc [link] [comments]

Bitcoin journalism stoops to new low with Newsweek’s Nakamoto ‘scoop’ - "the frenzy belies an unhealthy media obsession with identities over ideas. The real identity of Satoshi Nakamoto is ultimately irrelevant to the Bitcoin project, which is ruled by protocol rather than by man."

Bitcoin journalism stoops to new low with Newsweek’s Nakamoto ‘scoop’ - submitted by liatris to Bitcoin [link] [comments]

Bitcoin mentioned around Reddit: Sandiaga: Fenomena Milenial. Dulu Nabung buat beli tanah, sekarang buat traveling. /r/indonesia

Bitcoin mentioned around Reddit: Sandiaga: Fenomena Milenial. Dulu Nabung buat beli tanah, sekarang buat traveling. /indonesia submitted by BitcoinAllBot to BitcoinAll [link] [comments]

[debunk] Michel Floyd: Bitcoin: huge hype belies low awareness

[debunk] Michel Floyd: Bitcoin: huge hype belies low awareness submitted by IWillNotBiteYourDog to Bitcoin [link] [comments]

08-16 23:32 - 'There's nothing wrong with the article. It's an opinion. People getting angry because that opinion is not the same as theirs. There's nothing that he claimed to be a fact that was factually incorrect. He simply doesn't belie...' by /u/streetparker removed from /r/Bitcoin within 0-6min

'''
There's nothing wrong with the article. It's an opinion. People getting angry because that opinion is not the same as theirs. There's nothing that he claimed to be a fact that was factually incorrect. He simply doesn't believe in bitcoin, and people here do and are getting butthurt. That's all. Note that /bitcoin audience is pretty young (read the comments here for confirmation).
'''
Context Link
Go1dfish undelete link
unreddit undelete link
Author: streetparker
submitted by removalbot to removalbot [link] [comments]

Tasmania’s Bitcoin Porn Scam Belies Global Ransomware Threat

Tasmania’s Bitcoin Porn Scam Belies Global Ransomware Threat submitted by BitcoinistanRising to Bitcoin [link] [comments]

Bitcoin slump belied by Circle's hire of JP Morgan alum

Bitcoin slump belied by Circle's hire of JP Morgan alum submitted by VivaLaPandaReddit to Bitcoin [link] [comments]

Argentine Govt’s Ironic Bitcoin Tweet Belies Growing Ecosystem

Argentine Govt’s Ironic Bitcoin Tweet Belies Growing Ecosystem submitted by MuchBitcoin to MuchBitcoin [link] [comments]

Crash Belies Confidence In Bitcoin - Business Insider

Crash Belies Confidence In Bitcoin - Business Insider submitted by waspoza to Bitcoin [link] [comments]

Cara Beli Bitcoin Melalui Website Remitano BELI BITCOIN - YouTube CARA BELI BITCOIN di Indonesia Blutbadgemetzel bei Bitcoin - das solltest du für 2020 ... Cara membeli Bitcoin di Remitano - YouTube

Bitcoin ist die derzeit wohl bekannteste digitale Währung. Außerdem ist der Bitcoin die erste Kryptowährung, bei der Methoden der Verschlüsselung erfolgreich angewandt wurden, um ein sicheres ... Wissenswertes über Bitcoins Unser Bitcoin Chart zeigt Ihnen den aktuellen Bitcoin Kurs in Euro (Kürzel: BTC und XBT) sowie die Bitcoin Kursentwicklung (Bitcoincharts).Wenn Sie Bitcoins kaufen möchten, können Sie sich hier anmelden.In unseren Bitcoin.de FAQs und in unserem Tutorial "Mein erster Bitcoin" erfahren Sie, wie Sie Bitcoins verkaufen oder kaufen können. „Der Bitcoin Macht Menschen Reich. Und du könntest dich weiterentwickeln zum Nächsten Millionär.“ Ein verlockender Slogan, der sich in der Realität aber nicht halten lässt. Zum Millionär wird man mit dem Einsatz der Software mit sehr, sehr großer Wahrscheinlichkeit nicht. Also sollte man lieber direkt mit gemäßigten Erwartungen an dieses experimentelle Investment herangehen ... Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allows exciting uses that could not be covered by any previous payment system. Fast peer-to-peer transactions. Worldwide payments. Low processing fees Bitcoin (Währungskürzel BTC) ist eine digitale Kunstwährung. Sie wird momentan hauptsächlich bei einigen Online-Diensten akzeptiert. Da es sich bei Bitcoins nicht um ein gesetzliches ...

[index] [39389] [2457] [12299] [18749] [1188] [31342] [23006] [24966] [44754] [17113]

Cara Beli Bitcoin Melalui Website Remitano

BAGAIMANA MEMBELI BITCOIN DI DALAM LUNO. Lihat cara-cara membeli bitcoin LUNO yang mudah dan cepat. Bagaimana untuk mendaftar akaun Luno. Wallet bitcoin untuk warga Malaysia. https://youtu.be ... Hat dir das Video gefallen? Gib mir nen DAUMEN HOCH bzw. TEILE dieses Video um gemeinsam AT, DE und CH #cryptofit zu machen! Kein Video mehr verpassen? A... Untuk membeli bitcoin di Indonesia, anda bisa menghubungi exchanger resmi bitcoin di web bitcoind.co.id. Klik link ini untuk membuka akaun Remitano anda https://remitano.com/btc/my?ref=fazrul Untuk beli bitcoin di Luno anda perlu depositkan dulu duit anda ke dalam akaun Luno. Selepas deposit barulah anda boleh membeli Bitcoin. Terima kasih kerana menonton. Daftar Luno di sini dan ...

#